smash

Мой Граф
бояться - не верить.
ночами взглядом мерить
пустоту беспокойной души,
определённо толкающей ко лжи
с криками "души, души!".
слепо следовать учениям, правилам,
понимая, что сердце красной нефтью заправлено.
как кукла, как никто,
разрушать границы,
на холоде не одевать пальто,
умирать в муках и охладевшими чувствами
пытаться понять жизнь - бесполезно,
и существо изнутри куда-то полезло,
а ты лежи и смотри, и бойся, и не верь.