Город надежды

Ирина Кучина
Мне так хочется вернуться в этот город,
Чтобы вновь увидеться с тобой.
За мгновенье, ты стал - очень дорог,
Захотелось жизнь прожить одной судьбой.

Захотелось, вдруг назвать тебя любимым,
Дотянуться до твоей щеки рукой.
Мой родной! Будь Ангелом хранимый!
Знаю, скоро встретимся с тобой.

Будем обнявшись бродить по бульварам,
Стая белых лебедей нам позавидует.
И безумно улыбаться встречным парам,
В предвкушении ночей, таких не длинных.

Будет ночь от любви нашей - пьяною,
Страсти стон - разорвёт тишину.
Стану лишь для тебя - окаянною,
Боже мой! Как я сильно люблю!