Гадание на семенной жидкости

Валера Молотков Овчинников
На свежей пороше
Желтые пятна
Остались
Твоего естества...

А вот Винегрет.

Проплавил окурок
В снежинках овал...

Дома - сломанный стул,
Лохмотья сорочки,
Обгрызанный угол
Деревянной кровати...

Значит родится
Пацан.