Палиндромы. 53

Валентинка Павлова
Ушак - ушан лазил, лизал нашу кашу.

"О!", - телёнок, - " Конь ел. Лето."        /Е- Ё, Ь/.

"О!", - лама, - " Соль, а мало".
"О!", - лама, - "лось, а мал. О!"            /Ь/.

Велик жук, уж киль ев.                /Ь/.

"У...у...у...", - в ад удав, - " У...у...у..."

07.01.11г.