Склеенное счастье!

Владимир Ворсобин
Склеенное Счастье над столом висит,
Склеенное Счастье – скромное на вид,
Семь домов и крыши – городской пейзаж,
Охраняют праздник – праздник жизни наш!

В каждом таком доме мое «Я» живет,
«Я» другому звонит, трубочку берет,
Что – то согласует, спорит и шумит,
И «на воду дует», словом, жизнь кипит!

Кто же мне «на Счастье» это подарил?
Как же был он скромен, неподдельно мил!
А, возможно, это и она была?
В доме под трубою рядышком жила!

С той поры немало пролетело лет,
В нас любовь пропала – треснул амулет,
Треснул ровно – ровно и напополам,
Но ведь семь не делится ровно по домам…

Склеенное счастье над моим столом,
В склеенное счастье верится с трудом,
Но висит уверенно Счастья амулет
И несет, проверено, Счастье много лет!
               
Склеенное Счастье над столом висит,
Склеенное Счастье – скромное на вид,
Семь домов и крыши – городской пейзаж,
Охраняют праздник – праздник жизни наш!