Я смелый

Наталья Шевякова
Шлёп,шлёп,шлёп по лужам
маленькие ножки
Не хочу шагать я
прямо по дорожке.
Мама не ругайся,
я уже большой
и шагаю смело
в лужу я ногой.
А вообще я смелый
потому что рядом,
Рядом со мной мама
Смотрит нежным взглядом.