В ушах звенит мелодия любви 3

Лаврий
В ушах звенит мелодия любви,
Цветет страна, в цветах благоухая,
И райский пред глазами вид,…
Но в жизни нет такого края.

В сей славный мир
Меня любовь на крыльях принесла,
Здесь райские сады, палаты лир,
Здесь жи `лища крылатых слав.

Здесь мирные стада пасутся на лугах,
В кустах щебечут соловьи,
Туманы стелются,
                с свирелью на гыбах
Пастух поет мелодию любви…

О, мир чудес, души стремлений,
Остановись же на мгновенье!