Терпеть...

Анастасия Фауст
Я не плачу, терплю, понимаю
Виновата сама, это знаю
Но так хочется выть от обиды
Я живая меня еще видно!!!
Меня мучают и уязвляют
Беспощадно давя, унижают
Ты как будто палач надо мною
Беспощадно играешь судьбою
Ты не чувствуешь радости, счастья
Твоя злость разрывает на части
И проходят часы и минуты
И не станет любви, будет худо
Разрастается горечь, и хочется крика
На себя я смотрю, я безлика.