Надежда осветила мир

Олег Левицкий
Надежда осветила мир,
В святом потоке откровенья.
Излился благостный эфир,
Светясь, на Божие Творенья.

И вести вспыхнула звезда,
Преобразив греха обитель.
Возрадуйтесь: к нам навсегда-
Ступил на землю Искупитель!

Благодарю Господь сердец,
Тебя за это избавление.
За Милосердие, Отец!
И душ возвавших исцеление.