Дух Христа

Юрий Симаченко
Суть пришествия Христа, мы не понимаем,
Так как сущность всей  воды, только изучаем.
Ну,  а   дух святой для нас, сложная наука,
Здесь есть физики закон, как большая скука.

Ну, а библию читать, суть не понимаем,
И   от    первых   даже   строк,  сразу    усыпаем.
Там  шифровки  вроде код, типа, как разведка,
Но, в мозгах не зреет плод,понимаем редко.

Так   две   тысяч  лет прошло, нет   и   пониманья,
Людям   с   телом  хорошо,   дух,   как  наказанье,
Здесь, что  люди,  что шакал, уровень   амебы,
Здесь, телам все живут уровнем потребы.