Потерянное чувство

Артур Силиньш
Не могу ни как тебя понять
Твои все дейстия и знаки
Иль только я иду к тебе,я твой,хочу обнять
Я падаю один в бездонном мраке

Мне надоело...Всё,хочу тебя забыть!
Я не хочу ни видить,ни общяться
И буду я один,как волк,сидеть и выть
Желеть о том,что не успел,свой шанс за хвост я уловить

Но вдруг в тебе что-то проснулось
И чувства загорелись в пылающем огне
Твоя любовь от сна глубокого очнулась
А моя утихла в тёмной мгле

Я думал, что чувств больше нету
Но я глубоко ошибалься
Моя сёрдце ищет тебя,где ты?
Ну вот я снова попалься

Я понял,чувство осталось навсегда
Мне не расстаться с ним и вовсе
И буду мучится,страдать.Ах да,
Не забыв те прекрасные секунды поцелуя...