Я хочу тебе присниться

Юрий Осиян
   Я ХОЧУ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ

Я хочу тебе присниться
Хоть в одном твоём лишь сне,
Чтобы ночью вдруг томиться
Довелось же и тебе.

Чтоб покоя ты не знала,
Чтобы думала везде
Лишь о том, что увидала
Этой ночью вдруг во сне.

Чтобы сердце обливалось
Кровью жаркою в груди,
От того, что повстречались
Мы на жизненном пути.

Чтобы думы твои были
Все наполненные мной,
Чтоб никто нигде не смог бы
Без меня вселить покой.

Чтобы сердце замирало
Вспомнив имя, ты подчас
И любовью чтоб пылала,
Что во мне горит сейчас.

Ах, как хочется присниться
Мне в одном из твоих снов,
Ах, как хочется добиться
Мне взаимную любовь.