Ассортимент

Кондрат Припаркин
Как - то  шеф  сказал:  два  "зла"  на  свете,
Срочно  выбирай,  лови  момент!
Я  ему  пока  что  не  ответил:
Тоже  мне … нашёл  "ассортимент"!

Бюрократ,  сухой,  как  лист  осенний,
Он  сидит,  бумагами  шурша,
Просьбы  граждан  все  ему   до  "Фени", -
В  папки  у  него  ушла …  душа!

Чтобы  в  вас  достоинство  ценили,
Покажите  всем  свою  черту:
Вас  еще  не  очень  оскорбили,
А  терпеть  уже … невмоготу!

Иностранцы  ценятся  в  округе,
Это  вам  - не  русские  "козлы",
Но  особо  хороши  услуги
"Итальянцев" … из  Махачкалы!