Обида...

Леонид Север
                Эту собачку зовут Лалочка...

Ну, куда же вы пошли?
Что это такое?
Неужели не могли
Взять меня с собою?

Надоело мне лежать
Около дивана,
Я могла бы полизать
Ручки нашей маме,
Посмотреть по сторонам,
Тявкнуть забиячкой...
Плачу! Как не стыдно вам
Обижать собачку?!

Не хочу таких проблем,
Лучше заболею
И обижусь на совсем -
Это я умею!