***

Татьяна Юрикова
Я - ночь, что бархатом окутана,
Я сладкий шепот нежных поцелуев
И мысли твои все уже запутала,
Ты все забыл, что без меня волнует...

Я утро, теплое и сладкое
Играю пальчиком я с утренней зарей,
Но, эти чувства, хрупкие и шаткие
Ты удержи... пока еще с тобой...

Я день - я светом все заполнила
Твоя душа, она уже моя...
Сама я выбрала и для себя запомнила
В шкатулке памяти своей храня

Я вечер - я порыв заката...
Я нежность ускользнувшего луча...
Быть может, и была твоей когда-то
Не удержал...свободна не скучать)