Реплики..

Аль Фернис
- А чего ты смотришь? Да, я само офигело! - сказало волшебное зеркальце Сергею Звереву..

- Иди ты, знаешь куда.. -  обиделось эхо, устав повторять за Тиной Канделаки..

- Вы уверены, что мне это поможет? - спросил Онищенко Малахова..

- Всё.  Кранты мне.. - подумала боксерская груша, увидев Валуева..

- Поразительно! То, что мы тут с вами не видим, оказывается, стоит миллиарды! - удивился бухгалтер Роснано..

- Маклауд, хватит глумиться. - обиделась кукушка, - Ты сам не хочешь покуковать, сколько тебе лет жить осталось?

- Как все таки мало осталось времени.- расстроилась часовая бомба.

- Странно! Даже эха нет… - подумала взрывная волна.