В виртуальных просторах интернета

Энергия
Я знаю ты снова здесь
Читаешь эти строки
И думаешь о чём-то
Чего не знаю я

И днём и ночью
В виртуальном мире
Проходит жизнь
Не так как надо
Усталые глаза
Смотрят в монитор
Пальцы пишут, что диктует ум
А сердце спит непробудном сном

В просторах сети интернета
Бродят души в поисках
Информации Общение Развлечения Любви
Ища свой идеал совершенства
Который живёт в твоих грёзах
Придуманный тобой
Образ призрачнной мечты

09.2006