Под музыку бурь

Михайло Барановский
Нас волны качают под музыку бурь,
Надежды со мной на страховке,
В душе, мне подвластной, полнейший ажур,
С удачей пока на стыковке.

И ветер в ненастье прохладу несёт,
Но что-то же нас согревает,
И дух мой окрепший меня же спасёт,
Собака несчастий зря лает.

Открою я душу навстречу мечте,
Судьба пусть меня опекает,
И в путь я отправлюсь на красном коне,
Пусть воля и дух окрыляют.

09.01.11 г.