Жизнь каждого волшебная страна,

Михаил Николаевич Павлов
Жизнь каждого волшебная страна,
Свои там революции и взрывы,
А весь секрет, что жизнь у нас одна,
И надо жить, пока ещё мы живы.
Какая жалость, что не знаем срок,
Когда нас смерть растопчет в порошок.