Звездолёт

Энергия
Мерцающие радуги в лазурном небе исчезают
Я наблюдаю с 123 этажа закат
Стоя на крыши высокого небоскрёба
Я жду спасительный вертолёт(звездолёт)
В небе сгущаются тёмные тучи
Внизу твориться хаос последних времён
Жаль, что ничего не сложилось
Не понимаю, как я мог ошибиться
Я улетаю на новую землю
И постараюсь забыть то, что могло бы случиться

2006-2007