Первичность

Евгений Кан 2
        ПЕРВИЧНОСТЬ
 
Ещё чуть-чуть...падут снега,
Капель призывно зазвучит
И непонятная тоска
Начнёт мне душу теребить.
Пусть бесконечность Бытия,
Опережает Словом  Мысль...
Мне бы дождаться соловья,-
Лишь в нём определённый смысл!