Пятой колонне

Лариса Улитина
"Западом  наказывал и наказывает нас Господь, а нам в толк не берётся... Завязли в грязи западной по уши, и всё хорошо. Есть очи, но не видим; есть уши, но не слышим; и сердцем не разумеем. Господи, помилуй нас! Пошли свет Твой и истину Твою!"
                (Святитель Феофан Затворник)

Западом приплаченные - плачьте,
Мнимою свободой не маните.
Нам давно ясны ваши задачи.
На Руси другие - извините.

Западом запачканые - плачьте.
Не старайтесь и не голосите,
Русь всегда обитель Божьей Матери,
А не плановая штатовская сити.

Западом обманутые - плачьте.
И на наш народ не клевещите.
Вызывая Русь на бой кулачный,
Получить хотите - не гневите!

Западом приплаченные - плачьте.
Вон! На запад! Пятая колонна!
Возродится Русь, а не иначе.
Да избавит нас, от вас, Мадонна!