Барабанит по крыше дождь

Иван Хмурый
Барабанит по крыше дождь,
Ты ко мне пришла за советом.
Одного ты любишь и ждешь,
А его все нету и нету.

Ты расскажешь мне все о себе,
Я тебе свою душу открою.
Мы друг другу поможем в беде,
Хоть и трудно понять нам друг друга порою.

Мы с тобою просто друзья,
Между нами нету секретов.
И разрушить это нельзя,
Пока оба нуждаемся в этом.

Барабанит по крыше дождь,
Ты ко мне пришла за советом.......

2011 г.