31 декабря каждого года

Владимир Лагунов
Хрустальное дерево счастья!
На веточках льдинок кора
И лунность стекает блестяще,
Чудесная длится пора!!!
Зимы наступившей привычность
И холода слабого лень,
И праздника вся необычность
Длинною в один только День…
8.01.11.