Гриша фраернулся

Герман Похмелкин
Гриша увидел даму 
С сумочкой, -
Плывет как лама.
Вот это курочка!

Интересно,
Что в сумочке:
Или  булочка,
Или что-то из Самтреста?

А может, пачка
Евриков?
Ах, как я их растрачу!
В Америке.

Гриша подваливает,
Берет даму за талию,
Сумочку  щупает, поглаживает
Даму -  комплиментом уваживает,

На контакт провоцирует,
Брутто идентифицирует.
Щуп-щуп.
Надежда не гасла.

А там - подсолнечное масло,
Сухой суп,
утка,
Пучок укропа
И хрен из секс-шопа.

Фраернулся  Гришутка,
Вот тебе и валюта.
Ни нетто, ни брутто.