777

Энергия
777 открывает звёздные порталы

В горизонтах будущих свершений

На невидимом спектре излучений

Струящихся из космоса на землю



Лучи просветляют тьму сознанья

Давит вибрацими на всех новый мир

Святой силою любви-преображенья !