Еле...

Таяма
А время сейчас такое –
Вдруг скажет мне Господи: «Хватит…»
И жизни своей не устроив,
Устроюсь надолго в кровати.

А, может, гораздо короче,
И приговор ночи сверлит.
Мне кажется, я была очень…
Мне, кажется... я была еле…