Красный Плод

Гера Ложкин
Плод сорванный с веток.
Плод украденный у дерева.
Плод, как сердце спелое,
Сердце спелое да красное,
Красное да живое,
Живое да горячее,
Горячее да чёрное,
Чёрное как угли.

Не отвлекайся на боль.
Искупайся в крови.
Не отвлекайся на смерть.
Искупайся в земле.
Кровь и почва.
Почва и кровь.
Если болен, то жизнью.
Если вырос, то крови фонтаном.

Как вулкан,
Как зверь, унюхавший ветер.
Клыки унаследуют плоть.
Живот унаследует жизнь.

Прыгни в вулкан, прыгни в вулкан.
Мясо его, свежее чем фрукт.
Чем яблоко, сорванное с дерева.
Как сырое только что сорванное.
Абортированный красный плод.