И так проходит день за днём

Михаил Николаевич Павлов
И так проходит день за днём,
А мы живём, а мы живём,
Не устрашит невзгоды тень,
Вдвоём не страшен ад кромешный
На земле святой и грешной,
Жаль, умираем каждый день.