Зависимость

Тамуна Гелашвили
Плитка шоколада. Пачка сигарет.
Немного героина. Тебя со мною нет.
Вычеркнуть все мысли.
Нажать вдруг на курок.
Избавиться от боли.
И выстрелить в весок.
Ты будешь любоваться,
Смотреть в мои глаза...
В застывшие от страха,
Глядящих в небеса...
Убить себя не трудно,
Трудней тебя любить.
Таблетки не спасают.
А яда не добыть.
Ломает мое тело
И режет всю меня...
И мне безумно больно...
Зависеть от тебя.....

12 января. 2010