Черные поля

Джейн Энейдж
Стоя на коленях,прошу у судьбы:
Счастья,удачи,любви,красоты.
Белые полосы в жизни моей
Стянуты веревками "черных полей".

И как на праздник иду я в технарь,
Поближе к друзьям через январь, 
Затянуты бледные лица людей
Темными пленками "черных полей".

В жизни начало равноценно концу,
Наша судьба- мы стоим на плацу.
Серые будни,серые дни,
"Черных полей" сплошные круги.

Быть проще животным -бездушным скотом,
Нет сердца,души и любви нет при том,
Белых полос ждать, как смерти своей,
Проходя расстояние "черных полей".