Добро пожаловать в гости к богу

Энергия
Добро пожаловать в гости к богу
Порталы открыты печати все сняты
Свет сказки сочиться любовью струиться
И время моментов течёт к вознесенью
С возращением крылатых снова домой

Привыкайте теперь к чудесам в ваших жизнях
Ощущение нереальности мира виденья мыслей
Любовью животрепещит повсюду прогоняя тьму
Земли и тел к чудесному преображенью света
Полёту в новые просторы мегаволшебной вселенной

*2-0-0-7*