Аквамарин

Мантра До
Под покрывалом сотканным из ветра,
с тобой стоим над городом ночным.
Мы смотрим, может быть мы встретим где то,
Таких как мы, таких как мы...

Мы взяли всё, что жизнь нам отдавала в руки.
Успели до того, как мир сожгла война.
И не учите больше нас, пожалуйста, науке,
Ведь жизнь не только в цифрах и словах.

Ведь жизнь не только в красочном финале,
С начала своего не обречена на смерть.
Мы не в цепях, и души наши равны,
Пока мы вместе - можем уцелеть.

Мы всё запомним, что же нужно делать,
И как же выжить в этом мире дикарей,
Безумных, злых, уставших тварей этих,
Которые прорвались в мир людей.

Под покрывалом сотканным из ветра,
с тобой стоим над городом ночным.
Мы смотрим, может быть мы встретим где то,
Таких как мы.

2009.