Доброте нет преград...

Никас Николай Герасимов
Между мной и тобой - одиночества тайна.
В тишине, в темноте - сердца медленный стук...
Через все километры - родное дыханье,
Через все расстояния - нежность ласковых рук... 

Саманта С. 9.01.11


Доброте нет преград, расстояний.
Сердца, как колёса стучат в унисон.
Пространство нам дарит радость признаний.
Всё это реальность, не сказочный сон!

Никас. 9.01.11 (13,20)