***

Павел Пата
Ты говоришь, что тебе все можно
Забываешь о близких часто,
А как им без тебя сложно
И порою бывает страшно.

Разрушаешь свои корни,
Унижаешь людей низко,
Думаешь все у тебя в норме,
Хотя все не в порядке слишком!

И уходишь порой мглою,
Не приходишь неделями – мало.
А не хочешь, чтоб рядом с тобою
Чье-то сердце любимое стало.

Все поймешь, но, наверное, поздно…
Всех простишь, но уж вряд ли обратно…
Все уйдут, а без них будет больно
И одной на Земле не приятно…