Редкий праздник

Владимир Лагунов
Жизнь редко становится праздником...
Ну, разве на Рождество?!
Все люди вокруг очень разные,
И прёт  так из них естество...
Они очень многие клоуны.
Из сотни - один Дед Мороз...
И все холодильники полные,
Во весь человеческий рост!
Снежинки летают прекрасные,
В сугробах до края страна...
И всё это было бы сказкою...
И всем эта сказка нужна!
08.01.11.
В заставке Кавалер ордена Большой Морковки
с золотой ботвой Мороз Карлсонович