Nigger

Андрей Верещагин 7
Ночь в руках у детских стран
Слышу где-то волчий вой
Тишь стоит один канвой
Вечер чист как дрожь нирван

Пух стоит в кармане бед
Между первой и второй
Слышу ветер за собой
Вдаль пылит вторых побед

Был в Болгарии чужой
Слышал бой и мордобой
Вижу этих самых лиц
Мрамор сыпится страниц

Слышу в Венгрии пустой
Мрак стоит как часовой
Вместо дутых производств
Мы поставили вопрос

Убирайтесь в лес густой
Там поставьте дом крутой
Тише песни соловья
В дом является ничья

Слышишь робкий рухнул в падь
Наминутку съесть всю кладь
Что хронили до поры
Волны, лебедя травы

Пересохнуть в эту синь
Прах в натуре ты надвинь
На вершине здешних мир
Тише в душах зелень лир

В рост идут среды гробниц
В нишах трепет из столиц
В рыжих впадинах горишь
Ветер , слово , турбо , тишь