Обращение

Апполинария Рубцова
Ты смотришь мне в глаза,
Ты видишь слёзы.
Поверь мне здесь нет угрозы.
Загляни мне в душу,
Запомни слова,
Отныне я здесь одна,
Навсегда в темноте,
Навсегда в тумане.
В пустоте небес,
И в любви-обмане.
Твои фразы полны лжи,
Не отвечай мне лишь слова сглотни.
Проклени меня и смотри как тлеют остатки любви.