Не скрываю

Кирилл Еремеев
Ты наверное считаешь, что если я тебя хочу то во мне живет животное
Но лишь когда обнимаю и целую, верю в то что есть моменты в жизни яркие и беззаботные.
Как же тебе объяснить что от теплых рук твоих я вздрагиваю,
Как же доказать тебе что сердце мое не каменное.

Я не могу родная успокоиться, когда ты так хочешь спать,
Ночь,зима,яркие звезды, придеться вновь вставать.
Кружка чая, последняя сигарета, я знаю, что достал с просьбой,
Хотя бы о двух куплетах.

Утро.злость, как всегда не выспавшись
Новый день как незванный гость, обнимаю, целую,
рано еще, спи малыш....