диалоги с лирой. А был ли мальчик

Княжна Мышкина
Виртуальные страсти
                Михаил Непомнящи


1
В  сеть  захожу, забрасываю  сети:
улов  хорош, но  слишком –
перебор...
Твои  фантомы  бродят  в  интернете,
я  с  ними  затеваю  разговор...

Их  несколько, и  стало  быть, нисколько,
и  встрече  быть невстречей,
что  же  боль
(ведь страсти  эти  выдуманы - только...)
терзает   так  реально нас  с  тобой?

02/05/10-08/01/11

2
Бежать от жизни в интер...?
Нет.
Повсюду страсти роковые...
И виртуальностью побед
не излечить сердца  больные...

23/10/09


Михаил Непомнящий, 2011
К___________________К

1

не расщепляй меня на атомов фантомы
не запирай на ключик золотой
и не заучивай опять как аксиомы
в стихах гуляют эльфы невесомы
но значат многое для нас....
с тобой ?

прожженный мудрослов
насмешки маг печальный
склоняет с удивлением любовь
не надо мук таких сакраментальных
реальность вдруг.....
и
«мальчик» был таков.

А был ли?

2

не пластырь прелесть наших встреч
Нет.
меж нами лёг ошибки меч
Бред.
и пояс верности придуман был не нами
Жаль.
стынущее пламя.....

Княжна Мышкина   09.01.2011 14:33   •