В гостях у своей памяти...

Талан
В гостях у своей памяти
По-прежнему - один.
Брожу, как старый каменщик,
Построивший свой мир.

Здесь каждое событие,
Как маленький кирпич,
Нашло своё пристанище,
Слившись в монолит.

Брожу, как неприкаянный;
Ничто не изменить,
Живое стало каменным...
Чего теперь грустить?

О, коридоры памяти,
Затерянный мой мир,
Кому же вы достанетесь,
Когда уйду в эфир?