Безответная любовь

Тамуна Гелашвили
Снова ты  с другой, в пустоте одна
Снова между нами, черная стена.
Слезы льют из глаз,и я смотрю на дождь
Теперь я точно знаю, ты больше не придешь.
Ушла душа во мрак, опять одна стою
И не могу сказать, что до сих пор люблю
Всю ночь стояла я, у дома твоего
С надеждой я ждала, тебе лишь одного.
Другую ты ласкал, и к сердцу прижимал
А за окном меня, дождь больно обливал
Рука сжимала стих, с признанием в любви
О том, что вместе были, когда-то я и ты.
Но ты опять с другой, я не могу так жить
И нету больше слез, чтоб о тебе их лить.
Закрыла я глаза, вонзила в сердце нож,
Упала на асфальт, меня пронзила дрожь.
И в этой жизни я, хотела лишь одно.
Твоей любимой стать и больше ничего.
И промелькнула жизнь как миг в глазах моих
Уже была мертва, рука сжимала стих.

25 декабря 2009.