Ты единственное чудо, ты неповторимая, одна

Валюша Александрова
   ***
Ты – единственное чудо, ты – неповторимая, одна.
Я тебя любить безумно буду, без еды и отдыха и сна.
Я тебя хочу обнять навечно, и в глазах бездонных утонуть,
Ты – моя принцесса, моя фея, солнца луч, указываешь путь.