С тобой не будем никогда

Элеонора Зиннат
С тобой не будем никогда
       Одной душой.
Единой целью бытия,
       Живой водой.

И даже пленка не смогла
      Унять накал,
Злой обреченности судьбы
      Смягчить оскал.

Где обнялись мы всем назло
      Во мгле ночной,
Рок стер следы, оставив лишь
     Фрагмент пустой.

В альбоме счастья угольки
     Нам не сберечь.
Осталось лишь в душе хранить
     Ожоги встреч.