Вдохновение

Юрий Симаченко
Чтоб   в    стихах     преуспевать,
Надо,   чаще    наливать,
Мозг,    без     крепкого    огня,
Он,   как     скверная   жена.

Надо   дозу    подобрать,
Тогда    можно    сочинять,
Для    политики,   так   водка.
И   конечно   же,   селедка.

А   любовь,   чтоб   описать,
То,   вино   употреблять.
И   за   женщин    позабыть.
Только    помнить,   как   любить.

А   для    страсти,   самогон,
В    нем,   как   бесовский   закон,
Можно    страстью   так     вертеть,
Что   захочешь   волком    петь.