Небо

Тамуна Гелашвили
Летишь по небу словно птица
Как будто над весной летишь
Нет, полет тебе не снится
Ты на яву на все глядишь
Тебе легко и ты свободна
Здесь нет забот и нет проблем
Не думаешь, о том, что модно
О глупостях не думаешь совсем
Здесь просто целый мир с тобою
Здесь мысли все вокруг тебя
А счастье тут течет рекою
Осталась ты б здесь навсегда
Но чтобы счастья добиться,
Не нужно по небу летать
А нужно к этому стремиться
Своею жизнью обладать
Ценить её и уважать
И голос внутренний свой слушать
И никогда, поверь, не нужно
Тебе не нужно отступать.


17 сентября 2010