как мило

Натали Барышникова
как всё же мило милой быть
Но где же милого добыть?
Быть может милого слепить?
Собою, яркой, ослепить!

И мило , нежно убедить
Что очень мило нам дружить
Ведь видеть он  уже  не сможет,-
Лишь слышать милости до дрожи .

09 01 2011