Смеюсь!

Отчаянная Домохозяйка
Смеюсь! И громко, слышишь, Милый?
Ты рассмешил меня опять!
А я боялась, что остыла,
Да разве дашь ты заскучать?!
Мой Драгоценный, проходили
С тобой главу «лапша на уши»,
И наизусть мы заучили
Раздел «болтаю много». Слушай,
Ну, ты, конечно, гений слова,
И равных нет тебе (почти),
Но «развести» меня по-новой
Ты в этот раз не смог, прости.
Твои пустые обещанья,
Слова о том, что ты скучал,
Не вызывают состраданья,
И в пьесе этой нет начал,
Здесь есть сплошные продолженья
С занудным, пафосным финалом,
А наблюдать твои «кипенья»
В очередной раз я устала.
Лишь восхищаюсь откровенно
Тому, как можешь ты сказать,
Как рассуждаешь вдохновенно
О том, что не дано узнать
Твоей душе, живой условно.
Давай не будем продолжать,
Живи спокойно, мирно, ровно,
Ведь нам сначала не начать.