149 Ню

Виктор Корнилов
(подражание Марату Гаджиеву)

К мольберту я неравнодушный:
Все суета- сует, но профиль твой,
Как грезу, легкий и воздушный-
На белый лист проблемой мировой!

Рисую, затаив дыханье,
Сжимая мягкий "Кохинор",
Сосков упругих колыханье
Закутал властно в сеть коррехидор.

Железом огненным жжет инквизитор
Жестоко в сердце филигрань.
"Ноктюрн
экстаза"- композитор
Играет виртуозных звуков скань.
 
Сияют диамантов друзы,
Луны волшебной льют императив.
Скрепляя творческие узы,
Пролили на парсуну фиксатив.

А я стою перед листом в ознобе,
Всю нежность вдохновения излив,
Моей рисованной зазнобе
Сосков целуя чернослив.