Я жизни пролистну страницы

Алина Мо
Я жизни пролистну страницы,
Небрежно посмотрю, очнусь...
Я просто обрывала сторочки,
Пыталась ставить много точек.
Над каждым словом посмеюсь.

Глаза, слова, безумье - в прошлом.
Ты мной отпущен навсегда,
Но лишь страничку сохраню...
Любить нельзя, я не люблю.
Не буду больше никогда!

Пройдет весна, пройдет и лето,
Я жизни пролистну страницы.
Без сожаленья о былом,
Я буду помнить об одном,
Как в тени превращались лица.

Я жизни пролистну страницы...